Alcuni menù del "L'Orto"

"La cucina di un popolo è la sola esatta testimonianza della sua civiltà"
Eugène Briffault (1846)

Primi Piatti 

Fregola al sugo di pomodoro con "tocchetti" di polpa di maiale



Malloreddus con sugo di salsiccia fresca


 
Ravioli di ricotta con salsa bianca di noci

Fregola al sugo rosso di zucchine e melanzane



Fregola con i carciofi in bianco



Fregola al sugo rosso di gamberi 

Fregola al sugo di mare

Ravioli di ricotta alla bottarga 



Mezze penne al sugo bianco di pesce con vernaccia e zafferano

Secondi Piatti

 Maialetto arrosto con patate



Capretto ai carciofi  



Pecora bollita con cipolle, patate e carote



Agnello alle acciughe



Porchettone in umido con verdure 



Agnello gratinato con fondo di vernaccia 

 Cernia con patate vernaccia e rosmarino

Orata al pecorino con fondo di patate e vernaccia